Целебное воздержание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Целебное воздержание » Тестовый форум » Как вам сайт о сухом воздержании?

Как вам сайт о сухом воздержании?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Косарев Валерий Вячеславович 14.04.74г.. Мне очень нравиться свобода для творчества в этом сайте.Приоритетом остаётся ц.с.п. лично для меня,интересно пообщаться,поучавствовать в диспуте. Надо поблагодарить создателей очень нужного перспективного направления голодания. Эти странички откроют дверь для всех желающих обрести мир,радость,любовь..
Интернет отличная штука, она даёт возможность скачать информацию на любую интересную тему,не менее интересно будет по выкройке осуществить всё на практике, т.е. с картой сокровищ легко можно будет найти их.
Большому кораблю - большое плаванье! Успехов в выбранном пути!
В сухом посте нужно выделить
так называемую облегченную диффузию. В ней участвуют транспортные системы, функ-ционирующие без затраты энергии.
Приведенный механизм прохождения веществ через мембрану клетки носит универсальный характер и имеет значение не только для всасывания веществ, но и для их распределения в организме и выделения.
Современная медицина, на основе механизма всасывания, владеет несколькими способами введения  лекарственных препаратов: парентеральный (в обход жкт. непосредственно в кровь),энтеральный.
Благодаря сухому посту, раскрывается механизм всасывания-диффузии, используя внут-реннюю аптеку своего организма. Изменяется естественным способом при этом режим и питание.

Отредактировано Косарев Валерий (2009-10-12 15:58:20)

0

2

В чём смысл жизни?грешить и каяться?ха!ха!А не лучше было бы жить обычной жизнью и наслаждаться? Жизнь-алгоритм противоречий Ницше. Vector.Сила действия равна силе противодействия. Аргументируйте, что есть что-то из ряда вон выходящее. Почему же наша медицина не пользуется этим «замечательным» методом?

0

3

В чем смысл жизни? Только после  покаяния-поста, можно  переосмыслить  свою  грешную  жизнь и ответить на этот вопрос. Счастье внутри, а не снаружи. От  себя  не  убежишь.  Поднимая  свою  частоту  и  чистоту  можно  придти  к  Духовному  Отцу,  не  надо  искать  счастья  за  тридевять  земель. 
Отец  в  тебе  и  ты  в  нём.  Из силы  душевной,  к  силе  Духовной  переходишь.  Ведь  духов  с  маленькой  буквы  много,  а  Дух -   Святой  один. 
Отец – разум (на  каком  уровне стоишь ты,  на таком  уровне  твой  Отец),  сын – тело.  Дух – Святой – вакуумные колебания.

К  одному  знатному  вельможе  прибежал  раб  испуганный,  заплаканный.  Он  говорит:
- Что  с  тобой?
- О,  господин,  я  сейчас  гулял  в  саду  твоего  дворца,  и  увидел  смерть.  Она  хочет  на  меня  покуситься.  Позволь  мне  взять  твоего  самого  быстрого  коня,  и  я  ускачу  в  Багдад.
- Пожалуйста,  скачи.
А  сам  пошёл  посмотреть.
- Что  ты  делаешь  в  моём  саду? Зачем  ты  испугала  так  моего  бедного  раба?
- Я  не  хотела  причинить  ему  никакого  вреда,  я не  менее  его  была  поражена,  потому  что  по  моим  расчётам,  я  его  должна  через  полчаса  взять  в  Багдаде.

Я смерть, но нет  к  тебе  вражды,  ты  сам  виновник  своей  беды.

Постящийся – значит, умер от сует заживо 1 смертью  (профилактической).

«Потому  любит  меня  Отец,  что  Я  отдаю  жизнь  Мою,  чтобы  опять  принять  её;   Никто  не  отнимает  её  у  Меня,  но  Я  сам  отдаю  её:  имею  власть  отдать  её  и  власть  имею  опять  принять  её;  сию  заповедь  получил  Я  от  Отца  моего» (Христос) (От  Иоанна  10:17-18).
Что касается медицины, то время  пришло,  для  того  чтобы  изменить  существующие  представления  о  физиологии  человека,  причинах  и  механизмах  развития  болезни  и  путях  её  разрешения; внести  коррективы  в  известные  модели  заболеваний  и  уточнить  возможности  их  лечения  с  помощью  лекарственных  средств  (развивая  тему  хронотерапии); по-новому  подойти  к  решению  ряда  социальных  проблем  по  уменьшению  общей  заболеваемости  населения,  сокращению  числа  поликлиник  и  стационаров,  повышению  трудоспособности  населения  (такого  Духовного  освобождения  от  недугов  в  процессе  полного 11-дневного  поста,  очищения  и  покаяния  хватает  на  полгода); укреплению  семьи  за  счёт  излечения  бесплодия  и  заболеваний  половой  сферы,  оздоровления  матерей  и  детей; сократить  расход  медикаментов  и  других  средств  лечения,  направленных  на  подавление  инфекции  и  на  устранение  других  факторов,  способствующих  прогрессированию  болезни; повысить  защитные  свойства  организма,  снять  стрессовые  и  другие  психические  реакции  к  отрицательным  воздействиям; разработать  систему  мер  резкого  снижения  инвалидизации  больных  и  соответственно  усилить  меры  по  реабилитации  инвалидов; факультативно,  по  желанию  повысить  квалификацию  во  всех  жизненноважных   профессиях,  накапливая  Духовный  и  творческий  потенциал.
Если  человек  хочет  укрепить  этот  метод  в  медицине,  что  уже  было  сделано  в  нашей  стране,  то  это  его  право.

0

Вы здесь » Целебное воздержание » Тестовый форум » Как вам сайт о сухом воздержании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно