В чем смысл жизни? Только после покаяния-поста, можно переосмыслить свою грешную жизнь и ответить на этот вопрос. Счастье внутри, а не снаружи. От себя не убежишь. Поднимая свою частоту и чистоту можно придти к Духовному Отцу, не надо искать счастья за тридевять земель.
Отец в тебе и ты в нём. Из силы душевной, к силе Духовной переходишь. Ведь духов с маленькой буквы много, а Дух - Святой один.
Отец – разум (на каком уровне стоишь ты, на таком уровне твой Отец), сын – тело. Дух – Святой – вакуумные колебания.
К одному знатному вельможе прибежал раб испуганный, заплаканный. Он говорит:
- Что с тобой?
- О, господин, я сейчас гулял в саду твоего дворца, и увидел смерть. Она хочет на меня покуситься. Позволь мне взять твоего самого быстрого коня, и я ускачу в Багдад.
- Пожалуйста, скачи.
А сам пошёл посмотреть.
- Что ты делаешь в моём саду? Зачем ты испугала так моего бедного раба?
- Я не хотела причинить ему никакого вреда, я не менее его была поражена, потому что по моим расчётам, я его должна через полчаса взять в Багдаде.
Я смерть, но нет к тебе вражды, ты сам виновник своей беды.
Постящийся – значит, умер от сует заживо 1 смертью (профилактической).
«Потому любит меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять её; Никто не отнимает её у Меня, но Я сам отдаю её: имею власть отдать её и власть имею опять принять её; сию заповедь получил Я от Отца моего» (Христос) (От Иоанна 10:17-18).
Что касается медицины, то время пришло, для того чтобы изменить существующие представления о физиологии человека, причинах и механизмах развития болезни и путях её разрешения; внести коррективы в известные модели заболеваний и уточнить возможности их лечения с помощью лекарственных средств (развивая тему хронотерапии); по-новому подойти к решению ряда социальных проблем по уменьшению общей заболеваемости населения, сокращению числа поликлиник и стационаров, повышению трудоспособности населения (такого Духовного освобождения от недугов в процессе полного 11-дневного поста, очищения и покаяния хватает на полгода); укреплению семьи за счёт излечения бесплодия и заболеваний половой сферы, оздоровления матерей и детей; сократить расход медикаментов и других средств лечения, направленных на подавление инфекции и на устранение других факторов, способствующих прогрессированию болезни; повысить защитные свойства организма, снять стрессовые и другие психические реакции к отрицательным воздействиям; разработать систему мер резкого снижения инвалидизации больных и соответственно усилить меры по реабилитации инвалидов; факультативно, по желанию повысить квалификацию во всех жизненноважных профессиях, накапливая Духовный и творческий потенциал.
Если человек хочет укрепить этот метод в медицине, что уже было сделано в нашей стране, то это его право.