Целебное воздержание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Целебное воздержание » Тестовый форум » Внутренние вибрации. Как с ними голодать?

Внутренние вибрации. Как с ними голодать?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Много лет, дважды в год, я практикую 7 дневные сухие голодовки.
При их проведении ночью, когда лежу в постели, чтобы заснуть, в теле возникали вибрации. Раньше они проходили быстро (полчаса ...час).
Но в последнюю голодовку вибрации, с четвертой ночи, продолжались всю ночь. И так до 7 дня. Мне не удавалось как следует отдохнуть. Днем же работа.
В 7-ую ночь я настолько устал от этих непрерывно продолжающих вибраций, что в 3 часа ночи встал и начал свой выход из голодовки.
Хотел бы узнать кто нибудь сталкивался с подобным. И что он делал.

0

2

Идёт сбой в нейро-гуморальной системе. Паниковать не стоит! Лучше согреться ,скрестить ноги -голени,бёдра (замок). Во время поста идёт перестройка в костях(синостозы переходят в синхондрозы), клетках, тканях. С 7 дня начинает включаться в работу эпифиз- в обычной жизни он работает на 10%.
ТРЕМОР появляется от нарушения Гуморальных факторов - звено в нейро-гуморальной регуляции. В качестве примера,  регуляция осмотического давления крови при жажде. Вследствие недостатка воды повышается осмотическое давление во внутренней среде организма. Это приводит к раздражению специальных рецепторов - осморецепторов. Возникшее возбуждение по нервным путям направляется в центральную нервную систему. Оттуда импульсы направляются к железе внутренней секреции - гипофизу - и стимулируют выделение в кровь антидиуретического гормона гипофиза. Этот гормон, попадая в кровь, приносится к извитым канальцам почек и усиливает обратное всасывание воды из первичной мочи в кровь. Таким образом уменьшается количество выводимой с мочой воды и восстанавливается нарушенное осмотическое давление в организме

0

3

Страха у меня от вибраций никакого нет.
Некоторые различия между тремором и вибрациями .
Тремор - это неконтролируемое  человеком колебания тела, конечностей.  Тремор можно видеть глазами, ощущать руками.  Тремор рук - обычное явление у стариков и алкашей.
Вибрацию  глазами не видно и на ощупь тело тело спокойное, не дрожит. Вибрацию я ощущаю чем то в своем мозгу. Вибрации могут ощущаться как в любой части тела, так и вне его. 
К слову вибрации в теле я могу вызывать и в обычное время, когда не голодаю.

У меня был вопрос, как научиться сознательно их прекращать. При вибрациях мне не удается отдохнуть.

0

4

Pawel написал(а):

Страха у меня от вибраций никакого нет.
Некоторые различия между тремором и вибрациями .
Тремор - это неконтролируемое  человеком колебания тела, конечностей.  Тремор можно видеть глазами, ощущать руками.  Тремор рук - обычное явление у стариков и алкашей.
Вибрацию  глазами не видно и на ощупь тело тело спокойное, не дрожит. Вибрацию я ощущаю чем то в своем мозгу. Вибрации могут ощущаться как в любой части тела, так и вне его. 
К слову вибрации в теле я могу вызывать и в обычное время, когда не голодаю.

У меня был вопрос, как научиться сознательно их прекращать. При вибрациях мне не удается отдохнуть.
Подпись автора
Дорогу осилит идущий.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Аутотренинг. Йога. Физиологический тремор — это преимущественно постуральный тремор, появляющийся в руках или другой части тела (губы, шея и т.д.), обычно не ощущается человеком. Акцентуированный тремор может возникать на фоне тревоги, утомления, переохлаждения, алкогольной абстиненции, тиреотоксикозе, феохромоцитоме, гипогликемии, отравлении ртутью, свинцом, мышьяком, окисью углерода, а также под действием ряда лекарственных средств. Он отличается от паркинсонического тремора- отсутствия гормонов

0

5

sova, спасибо за помощь. В общении быстрее доходишь до истины.

sova написал(а):

Физиологический тремор — это преимущественно постуральный тремор, .... Акцентуированный тремор может возникать на фоне тревоги, .... Он отличается от паркинсонического тремора- отсутствия ...

Ох ты, как много разновидностей тремора.
    Предлагаю, если вы не возражаете, сперва определим является ли вибрация, по ее внешним проявлением, разновидностью тремора.
    Я всегда считал, что тремор это дрожание тела, которое можно ощутить, увидеть. Мне знакомы следующие дрожания тела : видел дрожание пальцев рук у стариков и алкашей; ощущал дрожание своего тела при охлаждении,от большого страха, при напряжении сильно утомленных мышц, при сильном напряжении мышц; ощущал/слышал сокращение мышц артерий, гонящих кровь по артерии; нервические подергивание мышц лица, шеи. Эти дрожания я видел  глазами и/или ощущал руками, кожей прижатой к месту дрожания.
   Скажите, т.к. вибрации себя внешне никак не проявляют, есть ли такая разновидность тремора, которая внешне себя тоже никак не проявляет?

0

6

Pawel написал(а):

sova, спасибо за помощь. В общении быстрее доходишь до истины.

sova написал(а):

Физиологический тремор — это преимущественно постуральный тремор, .... Акцентуированный тремор может возникать на фоне тревоги, .... Он отличается от паркинсонического тремора- отсутствия ...

Ох ты, как много разновидностей тремора.
    Предлагаю, если вы не возражаете, сперва определим является ли вибрация, по ее внешним проявлением, разновидностью тремора.
    Я всегда считал, что тремор это дрожание тела, которое можно ощутить, увидеть. Мне знакомы следующие дрожания тела : видел дрожание пальцев рук у стариков и алкашей; ощущал дрожание своего тела при охлаждении,от большого страха, при напряжении сильно утомленных мышц, при сильном напряжении мышц; ощущал/слышал сокращение мышц артерий, гонящих кровь по артерии; нервические подергивание мышц лица, шеи. Эти дрожания я видел  глазами и/или ощущал руками, кожей прижатой к месту дрожания.
   Скажите, т.к. вибрации себя внешне никак не проявляют, есть ли такая разновидность тремора, которая внешне себя тоже никак не проявляет?
Подпись автора
Дорогу осилит идущий.

тремор-это дрожание с лат.Виды тремора:Физиологический тремор — это преимущественно постуральный тремор, появляющийся в руках или другой части тела (губы, шея и т.д.), ОБЫЧНО НЕ ОЩУЩАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ(ВАШ ПРИМЕР). Акцентуированный тремор может возникать на фоне тревоги, утомления, переохлаждения, алкогольной абстиненции, тиреотоксикозе, феохромоцитоме, гипогликемии, отравлении ртутью, свинцом, мышьяком, окисью углерода, а также под действием ряда лекарственных средств.

Лечение включает воздействие на основное заболевание, избегание провоцирующих факторов (таких, как кофе или чай).

Эссенциальный тремор — это постуральный и кинетический тремор, обычно наиболее выражен в руках, чаще двусторонний, хотя иногда бывает асимметричным, является наследственным. Вместе с руками нередко вовлекаются голова, голосовые связки.

Паркинсонический тремор — это дрожание покоя, ослабевающее при движении, но усиливающееся в покое, при ходьбе и отвлечении внимания. Особенно характерен для болезни Паркинсона, но может проявляться и при других заболеваниях, проявляющихся синдромом паркинсонизма, например мультисистемной атрофии. Особенно часто наблюдается в руках, иногда вовлекаются ноги, подбородок, губы, но исключительно редко — голову. Часто бывает асимметричным и может довольно долго оставаться односторонним.

Мозжечковый тремор — это преимущественно интенционный тремор, но иногда, особенно при рассеянном склерозе, возникает и медленный постуральный тремор, вовлекающий туловище и проксимальные отделы конечностей, иногда голову.

Рубральный (мезенцефальный) тремор или тремор Холмса — это комбинация постурального и кинетического тремора с тремором покоя («тремор треморов»). Этот вид тремора чаще всего возникает при поражении среднего мозга, реже — таламуса.

Дистонический тремор — наблюдается у больных с генерализованной или фокальной дистонией и представляет собой фокальный, асимметричный тремор; часто он возникает на фоне дистонической позы и усиливается при попытке больного сопротивляться тоническому гиперкинезу, но уменьшается под действием корригирующих жестов.

0

7

Pawel написал(а):

Много лет, дважды в год, я практикую 7 дневные сухие голодовки.
При их проведении ночью, когда лежу в постели, чтобы заснуть, в теле возникали вибрации. Раньше они проходили быстро (полчаса ...час).
Но в последнюю голодовку вибрации, с четвертой ночи, продолжались всю ночь. И так до 7 дня. Мне не удавалось как следует отдохнуть. Днем же работа.
В 7-ую ночь я настолько устал от этих непрерывно продолжающих вибраций, что в 3 часа ночи встал и начал свой выход из голодовки.
Хотел бы узнать кто нибудь сталкивался с подобным. И что он делал.
Подпись автора
Дорогу осилит идущий.

Можно пройти антипаразитарную программу на ап. "ИМЕДИС" вибрации организма попадут в резонанс патогенов...нарушат их молекулярные связи. ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!

0

8

sova написал(а):

тремор-это дрожание с лат.Виды тремора:Физиологический тремор — это преимущественно постуральный тремор, появляющийся в руках или другой части тела (губы, шея и т.д.), ОБЫЧНО НЕ ОЩУЩАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ(ВАШ ПРИМЕР). .

Как тогда узнают что у человека физиологический тремор?

0

9

sova написал(а):

тремор-это дрожание с лат.Виды тремора:...

Еще раз перечитал информацию об треморе. Сравнил с ощущениями от вибраций возникающих в организме.
Мой мнение о вибрациях не изменилось.  Это не тремор.  Думаю, что это проявление активности тонко плановой составляющей нашего организма.
    Эти вибрации ощущают и другие. Они при общении называют их божественными вибрациями. Суть вибраций от их обожествления не меняется.

0

10

Павел,
Я много лет занимаюсь духовными практиками .
попробуйте опустить эту вибрацию поочередно по чакрам до Земли .
У меня иногда очень мелко дрожат передние зубы, я знаю , что это повышенная чувствительность на связь через тонкие энергии с другими людьми, которые в это время о тебе думают. Обычно это любимый человек  посылает свою энергию мысли и там где в моем теле эта энергия резонирует , там и происходит мелкое дрожание . вибрация ,  у меня вот так .

0

11

Это не тремор.
Никакого физического сокращения мышечных волокон нет.
Я тоже их чувствую и могу вызвать сам по желанию, легче всего и больше всего в груди.
Эти явления больше приятные и похожи на то как урчат коты, только очень очень низко.
Иногда засыпал и просыпался от того, что всё тело гудит как трансформатор.
Но так как чувство больше приятное, засыпал заново.
Как намеренно прекратить фз, если вызываешь намеренно, то просто отвлечься, а если не намеренно, то непонятно как.
Скорее всего я просто перестаю обращать на это внимание.

Отредактировано grom (2013-03-14 13:38:36)

0

12

По моим ощущениям, вибрации у меня бывают разные. Они по разному ощущаются. Общее у них одно - приятность их ощущения.
Те которые сам вызываю, могу и прекратить. На вибрации, которые сами  собой начинаются, пока не нашел метода их прекращения.

0

Вы здесь » Целебное воздержание » Тестовый форум » Внутренние вибрации. Как с ними голодать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно