Вот это как прошло и что я почувствовал.
Начал воздерживаться без ни каких аутотренингов и начальной диеты за день мой обед состоял из жареного картофеля во фри и с не большим количеством мясо, ужен из томатного сока. Правда я знал что нельзя с разу же поступать таким образом по правилам Вашего метода, но всё же… поступил так как хотел. Прошли 5 дней без никаких особых потрясений так как особых жалоб на здоровья не имел, кроме не очень примечательных; хотелось немного гормональный фон улучшит и от простатита избавиться на которую имел косвенное подозрение, потому что часто ходил по малому. Надеюсь это мне удалось. Шестой день начался для меня очень трудно, так как во рту образовался белая взвесь если это так можно называть Вашим рекомендациям не мог последовать потому что мой язык постоянно шевелясь как бы отторгал эту гадость (извиняюсь за выражение) я вынужден был выплюнуть и очистить рот языком но от неописуемой вони не удержался и стало тошно и пошла рвота, темно желтая слизь, подумал что наверное желчь пошла. С этого момента чтоб дойти до 7 го дня старался проглатывать образующиеся выделения во рту, но не тута было как только я проглатывал не которое количество (иначе нельзя было) организм вырабатывал желчь и это вызывало рвоту много раз из за этого я вынужден был прервать в начале 7ого дня моё исцеления.
Сполоснул рот вымыл зубной щеткой с измельченным аптечным Активированным углем и стал пить теплую дистиллированную воду два бокала по не многу после этого уснул на час, так как во время Ц.В не мог уснуть и бессонные ночи меня мучали как никогда. После сна еще два бокала дис.воды час сна и после сок капусты с морковью. Через еще час-полтора сок моркови с капустой и огурцами, орошил организм и еще немного сна и до конца дня арбуз, арбуз, арбуз. Второй день начал тоже с арбуза и пшенной каши с изюмом дальше сушеный измельченный кефир (У нас курут называют) с газированной водой и на ужен борщ капустный с небольшим кусочком мясо. (не буду врать) Я любитель поесть и всё время Ц.В мечтал о питье и о еде.